牧牛堂

为何比特币反复试探19500窗户纸未捅破

随着BTC等加密资产获得越来越多传统投资机构的关注,吸引的资金量级大幅提升,但在这个巨大的博弈市场中,永远不会所有人都能赚钱。

 3.JPG

据Finance Magnates12月3日消息,根据Deutsche Welle发布的报告,自从特朗普政府针对古巴发布西联禁令后,古巴对比特币的兴趣大大增加。古巴的初创企业正在使用比特币、以太坊和其他加密货币来填补西联汇款关闭多家支付机构后所造成的缺口。

 

根据Chain Hill Capital首席策略分析师Ann Hsu的统计,截至11月9日,共有23家公司 (合计29个机构级账户)持有灰度比特币信托份额,这其中不仅包括加密资产借贷公司,还有对冲基金、共同基金、私人财富公司、咨询顾问公司,甚至家族企业的身影。

 

冲不破20000的多重原因:

与币价涨势不同的是,比特币全网算力在过去一个月内呈总体稳定,略微下跌的态势。根据统计,全网算力从10月15的144.85EH/s微跌至11月15日的137.33EH/s,跌幅约为5.20%,但从总体上看,全网算力水平基本保持在125EH/s左右。从算力和币价的相对涨幅来看,最近一个月,比特币矿工的盈利预期较上半年有明显改善。

 

整个市场的前景仍然值得看好

近期,国内外多家交易所都经历着合规风波,这为火热的市场蒙上了一层阴影,与此同时,投资者也更倾向于寻找更安全的交易市场,这为交易所格局的变化提供了可能和空间。


目前全球多个国家和地区都在积极推动虚拟资产相关的监管工作,其中利用牌照制度施加约束是当前最主要的方式。据01区块链此前不完全统计,全球范围内至少有14个国家或地区推出了与加密数字货币相关的监管牌照,各国的数字货币牌照,大多都是颁发给所在国注册企业,监管主体主要是提供数字货币交易、数字钱包服务的公司,主要监管目的是反洗钱与反恐怖融资。


整个市场的前景仍然值得看好:

区块链技术成熟度越来越高,整个市场对区块链的发展前景普遍看好,随着更多的基于区块链的应用落地,可以预见到,将来的区块链技术会在日常生活中占有极大的分量,这是毋庸置疑的。


12月3日消息,Real Vision首席执行官Raoul Pal表示,大约三个月前,Real Vision已将10%现金投资于比特币。他对此解释称,这是对待过剩现金的好方法。其透露,Real Vision使用加密借贷服务BlockFi将现金投资于比特币。此外,他还将他的98%流动资产投资于比特币和以太坊。Raoul Pal声称,确实认为比特币能涨到 100万美元。而今年的情况如何还不知道,大概在15万到30万美元之间。不可能很清楚,但确实要比现在高得多。

灰度的创始人Barry Silbert从2012年开始个人投资比特币,在13年投资了Coinbase、Bitpay、Ripple等如今的加密巨头,并于同年直接推动其于2004年创立的私募股权交易平台SecondMarket成立了如今比特币信托公司Grayscale以及比特币场外交易平台Genesis Trading的雏形部门,2015年SecondMarket被纳斯达克收购,但保留了加密资产相关业务。

 

 

交流群推荐

进微信交流群,加微信:mnt4999
继续阅读:比特币   比特币价格   btc

此文由 牧牛堂 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 比特币 » 为何比特币反复试探19500窗户纸未捅破

()
分享到:

评论 暂无评论